Кассандр, нет задумок и не будет, пока мы не увидим саму игру.
Гостевая книга
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться412013-06-24 20:26:22
Поделиться422013-06-24 20:31:50
Сие печально В вашем распоряжении раздел анкет, сюжетные линии и пр., этого вполне достаточно, чтобы составить мнение об уровне игры и событиях в ней.
Вы пишете, что ищете площадку - значит, у вас есть готовые персонажи? Если гостевая кажется неподходящим местом для обсуждения, можно перейти в ЛС.
Поделиться432013-06-24 20:49:17
я позволю себе процитировать свое же объявление.
Несколько суровых амбициозных опытных игроков ищут такого же мастера.
пожелания к игре: логичность мира (чтобы сам мастер трезво представлял себе последствия тех или иных событий в нем), дух противостояния в игре, конфликт.
Конфликт, в нашем понимании, суть решаемая проблема столкновения интересов. Уже не так важно, какого рода - бургомистр-взяточник или угроза гражданской войны в галактической империи.
Жанры: реалистичное фэнтези, нереалистичное с правом навести суровый реализм, НФ, псевдоистория, суровая история по учебнику - лишь бы у этого мира была какая-нибудь проблема.
Вся эта задумка выглядит интересно, но нет, мне недостаточно посмотреть на архив и анкеты персонажей. Поймите правильно, мне интересно, что происходит в мире сейчас. Что я могу показать своим соратникам со словами "а почему бы нам не отжечь вот здесь?".
Если игра не ведет набор, то прошу прощения за беспокойство.
Поделиться442013-06-24 21:07:03
Игра ведет набор, но я несколько теряюсь при виде такого разбега желаний у кандидатов и отсутствия четко выраженных пожеланий к типажам и характерам. Боюсь, если Вы и Ваши компаньоны привыкли к преимуществу экшена, внезапным кирпичам и очень активному мастерингу, наш проект вряд ли удовлетворит Ваши запросы
Поделиться452013-10-15 06:59:31
Доброго времени суток! Беспокоит ролевая Гетто-47.
Мы вынуждены снять Ваш баннер в связи отсутствием активной игры данного форума. В будущем, баннерообмен возможно будет восстановить.
С ув. администрация.
Поделиться462015-09-18 16:59:13
Есть кто живой на форуме? Если есть - отзовись.
Поделиться472015-10-06 23:17:32
Максимус, Здравствуйте. Форум давно закрыт.